2013-01-10 04:26 pm

Слегка запамятовал

Ганапольский

Перед очередным маршем миллиардов, очередное обострение у творческой интеллигенции. Потоки стремительно льющихся слов опережают истерически мечущиеся мысли. Вот и Матвей высказался.
На теле Европы Россия пока остается коррупционным и моральным гнойником, и этот гнойник, исходя из интересов цивилизации, должен быть локализован.
Наверняка ведь чувствовал - не свежая мысль, уже было где-то? Альбац или Каспаров? Может сама Баба Лера? - пытался вспомнить Матвей - а, и так сойдет, пипл схавает, а соратники не обидятся, а если даже и... то несильно. Ведь на святое дело идем! Бабло получать... тьфу ты... детей выручать!

Военные вызовы, с которыми Рейх сталкивается на востоке, являются центром всего. Война механизированных роботов с Германией и Европой достигла своей кульминации. Оказывая сопротивление страшной и непосредственной угрозе с оружием в руках, немецкий народ и его союзники по странам Оси выполняют, в прямом смысле этого слова, европейскую миссию. Нашу храбрую и справедливую борьбу с этой мировой чумой не остановить воплями международного еврейства, раздающимися во всём мире. Она может и должна окончиться только победой.
аффтор

Одно хорошо, демократическим копирайтом не облагается.
2013-01-10 10:04 am

Раса господ



Лица у женщин чувашские, мордовские, у мужчин, все как на подбор, преступные, иные прямо сахалинские.
Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: "Cave furem". На эти лица ничего не надо ставить,- и без всякого клейма все видно.


Писал милейший и утонченный Иван Бунин в "Окаянных днях".
Любил барин русский народ.
Толпа, наполняющая теперь улицы, невыносима физически, я устал от этой скотской толпы до изнеможения.

Очень за него переживал и заботился.
Какая у всех свирепая жажда их погибели! Нет той самой страшной библейской казни, которой мы не желали бы им. Если б в город ворвался хоть сам дьявол и буквально по горло ходил в их крови, половина Одессы рыдала бы от восторга.

Так же как вот эти милые и душевные последователи скромного австрийского художника заботились о нас и переживали.
2013-01-10 08:45 am

Хватит отдыхать детей



В начале 2013 года крупнейший собственник курорта Кавказских Минеральных Вод – Федерация независимых профсоюзов России намерена закрыть сразу три детских санатория.

Речь идет о санаториях «Ленинские скалы» (Пятигорск), «Сосновая роща» (Кисловодск) и «Березы» (Ессентуки). Ранее ФНПР уже были закрыты детские отделения в санаториях «Виктория» «Ессентуки» и санаторий имени Димитрова (Кисловодск).


Дело чубайсов живет и побеждает!
Невидимая Рука Рынка старательно работает над экономической полезностью Российской жизни. Все лучшее эффективным менагерам!
Хватит кормить Кавказ и отдыхать детей!

Чем занимались с детишками в кисловодском санатории "Сосновая Роща"?
Лечение: ревматизма, сердечно-сосудистых, неспецифических бронхо-легочных заболеваний и бронхиальной астмы, сопутствующих заболеваний уха, горла, носа, желудочно-кишечного тракта, невротических расстройств.

Скажите, разве дети с подобными заболеваниями могут вписаться в рынок? Сможет ли больной ревматизмом качать по трубе нефть? А астматик поставлять газ? Сможет ли ребенок с невротическими расстройствами утешить прогрессора-педофила?
Нет, и еще раз нет!

Эффективно добьем остатки совкового прошлого, ударим Невидимой Рукой Рынка по не вписавшимся!
TakЪ PobedimЪ!
2013-01-09 01:19 pm

Взгляни без гнева, государь!

Государь!
Мы, рабочие и жители города С.-Петербурга разных сословий,наши жены, и дети, и беспомощные старцы-родители, пришли к тебе,государь, искать правды и защиты. Мы обнищали, нас угнетают,обременяют непосильным трудом, над нами надругаются, в нас не признают людей, к нам относятся как к рабам, которые должны терпеть свою горькую участь и молчать. Мы и терпели, но нас толкают все дальше в омут нищеты, бесправия и невежества, нас душат деспотизм и произвол, и мы задыхаемся. Нет больше сил, государь. Настал предел терпению. Для нас пришел тот страшный момент, когда лучше смерть, чем продолжение невыносимых мук.


Странно, на первый взгляд, говорить о сражении, когда рабочие безоружные мирно шли подавать петицию. Это была бойня. Но правительство рассчитывало именно на сражение и действовало, несомненно, по вполне обдуманному плану. Оно с военной точки зрения обсуждало защиту Петербурга и Зимнего дворца. Оно приняло все военные меры. Оно убрало все гражданские власти и отдало полуторамиллионную столицу в полное распоряжение жаждущим народной крови генералам с великим князем Владимиром во главе.
План Петербургского сражения

Взгляни без гнева, государь! )
2013-01-09 09:48 am

Неэффективные роженицы

Правительство Ярославской области приняло решение с 1 января 2013 года сократить в связи с нерентабельностью 26 акушерских коек в центральных районных больницах региона. Из них десять в Даниловской ЦРБ, четыре в Пошехонской ЦРБ, по три в Борисоглебской, Брейтовской и Некоузской ЦРБ и одну в Болшесельской ЦРБ. То есть, на территории области планируется закрыть семь родильных отделений. По официальным данным, в течение 2011 года в этих отделениях было принято лишь три процента родов, что делает их содержание экономически неэффективным.

Давеча царь-президент высокой рождаемостью хвалится изволил. Что есть, то есть. Слегка остановились в вымирании. Но невидимая рука рынка не дремлет. И посылает женщин рожать за сто верст по бездорожью.
Это еще не РКМП, но уже близко. Еще чуток экономической эффективности приложить и будут наши женщины прямо в поле рожать.
Для повышения так сказать и улучшения, ну и само собой приближения.

ПрогрессЪ одним словом.

Хочется пожелать нашей министру здравоохранения, Скворцовой Веронике Игоревне, а экономическое уэффективнивание происходит благодаря очередной реформе в ведомстве, ну и само собой всем фанатам Невидимой Руки Рынка из Ярославской губернии, таких же приятных и полезных родов и прочих благ, коих они заготовили для народа российского.

9 января - одиночные пикеты в Москве против закрытия борисоглебского роддома

З.Ы. Пользуясь случаем, советую подружиться с beatrisa28. Кто еще не успел конечно.
2013-01-08 10:32 am

Немецкие марки буржуазии

Я впервые столкнулся с этим феноменом в Сербии. В то время как простые люди страны терпели невзгоды войны и западного эмбарго на торговлю с Сербией,хоронили погибших, в Белграде столичные либералы (увы. среди них была немалая доля интеллигенции) злобстовавала в газетах и журналах, издаваемых конкретно на немецкие марки. Сербская либеральная буржуазия в конце-концов пришла к власти сговорившись с Западом. И вот уже второй десяток лет униженная и обрубленная Сербия, лишившаяся территорий, бросившая во враждебных государствах своих граждан, живёт как покорённая страна.

Вот кстати и вопрос, и ответ в одном флаконе.
Эдуард Вениаминович сам не заметил как дал объяснение поиску иностранных денег у большевиков.
- Ведь и правда, - думает либераствующий буржуйчик - мне вот платят, а они что же? За идею? Ой не смешите мои тапочки!

Ну и результат победы буржуйчиков на лице несчастной Сербии виден лучше всего.
Раз уж на своем, Российском замечать не желаем.
2013-01-05 03:29 pm

На пути к агонии

Нынешний белый купол бледная тень тех дней.
Замечательный материал из жизни пресмыкающихся )
2013-01-05 02:59 pm

Откровения



Исламский мир за 2012-й освободился от целого ряда тиранов в лице Мубарака, Каддафи, Абдуллы Салеха, Зейнал Абиддина Бен Али

Вот оно как. А ведь как Гейдар Джахидович за Полковника тельник рвал. Но оно понятно, оппозиционер же.

Диалога конфессий нет и быть не может: есть диалог между попами и муллами, который был всегда, поскольку религия в России со времён Романовых является бюрократической гостемой, а духовенство представляет собой в России госслужащих...

В целом, год стал началом эры исламского пробуждения, которая на ближайшем этапе должна сформулировать единый политический дискурс и отправить в мусорную корзину истории ещё уцелевшие из постколониального и неоколониального прошлого режимы .


Вот такие оценки и перспективы. Откровенные.
2013-01-04 02:39 pm

Про Жерара



В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардьё Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

Что ни говори, а богатым и известным быть лучше, чем бедным и ни кому не нужным.
Вот решили на родине налог увеличить, хлоп - прощай родина, я тебя конечно ценю и помню, приподнялся я тут, такой талантливый и великий, однако выплатил я тебе, по моему мнению сполна, аж 145 миллионов евро налогов за 45 лет. Ежли что меня где угодно с распростертыми объятиями... да хоть в этой... как ее... ах да России. Я ее кстати очень люблю, там налог плоский, богатых и состоятельных не прижимают, а наоборот. Вот Рома Абрамович например, уж на что богат, а ни чего, даже губернатором Чукотки как раб на галерах... Так что адью ля Франсе, здравствуй балалайка, водка, матрешка и лично господин Путин!

Ну и нам, само собой приятно, ни Ален Делон конечно, даже ни Бельмондо, но всеж таки. Не каждый день России и русским в любви объясняются.
Эх, жаль Обама так налог богатым и не увеличил, а то бы сам Сильвестр, или того лучше Арнольд...
От бы был праздник души аккурат под Рождество, да даже под Старый и то хлеб.

Одно смущает.
Что будет если у нас налоги таки поднимут (ну мало ли), а во Франциях всяких опустят? Неужто жерары от нас обратно рванут?
2013-01-03 05:15 pm

Тромбанулась

Тромб находился между мозгом и челюстью Хиллари Клинтон

Ищите еще! Там между пятками и крышкой черепа сплошные тромбы и прочие гадости в виде самой Клинтонши.
Урезать так урезать, как говорят японцы.
И это, как его... ах да... "Вау!"(с)
2013-01-02 02:25 pm

Запасной аэродром

Пока тут плющит и колбасит, буду пробовать тут
Добро пожаловать.
2013-01-01 03:46 pm

С Новым Годом!

Спешу поздравить всех дорогих друзей с наступившим Новым 2013 годом!



Поскольку слово из трех букв...
Не подумайте хорошего, речь о СУПе - тормозит и глючит.
Праздник удался, возможно, что и руки кое у кого удастся выправить.

С Новым Годом, друзья!
2012-12-31 03:37 pm
Entry tags:

С наступающим!

С наступающим, друзья мои!
Желаю всем здоровья, удачи и благополучия.
Все у нас будет зашибись... пардон ... отлично! :)))
С наступающим!
Новогоднее путешествие )
2012-12-28 03:37 pm

Совпадение



Мавзолей Ленина закрыт на ремонт до 30 апреля будущего года. Над ним появился огромный надувной купол. Работы будут проведены с внешней стороны здания. Купол не позволит нарушить вид Кремля, а также поможет провести работы при положительных температурах. При этом тело вождя будет оставаться внутри здания.

На Красной площади между ледовым ГУМ-катком и кремлевскими стенами на месте мавзолея отныне возвышается огромный белый шатер. Как разъяснили в Федеральной службе охраны, конструкция называется "опорно-надувной купол", ее назначение - обеспечить в морозы плюсовую температуру для строителей, а также придать стройке презентабельный вид.
отсель
вот оно как )
Мавзолей неожиданно для всех пока лидирует в голосовании, после того как на нескольких форумах левой направленности начался массовый призыв голосовать за «вождя революции».
2012-12-27 04:47 pm

Предновогоднее

Весной 1915 г. Николай II утвердил «Особый комитет для объединения мероприятий по борьбе с германским засильем», ближе к зиме началась ликвидация немецких колоний в Поволжье, на Южной Украине и Кавказе, а также принудительное переселение колонистов в Сибирь. Плюс к этому можно отменить переименование Санкт-Петербурга в Петроград – явление сугубо символическое. Новый год тогда воспринимался тоже как нечто, привнесенное из Германии. В канун 1915 г. немецкие военнопленные в госпитале Саратова устроили праздник с традиционной елкой. Пресса назвала это «вопиющим фактом», журналистов поддержали святейший Синод и император Николай II. Вслед за общественным мнением царь назвал традицию Нового года "вражеской" и категорически запретил ей следовать.

Опять наверное наговаривают. И святого кузена Ники, и на Синод, не говоря о представителях геев и демократических... пардон... патриотически-монархических журналистов.

А статья хорошая Как большевики запрещали и разрешали «Новый год» в 20-30-е гг., рекомендую.
2012-12-26 04:28 pm
2012-12-26 01:55 pm

Гигант демократической мысли



То, что не смогли сделать ни Болотная, ни Сахарова, серией запретительных законов и „законом Димы Яковлева“ сделала Государственная дума. Убив профессиональную и человеческую репутацию более чем 400 депутатов. Во время президентской гонки я говорил о „ручных думских старцах“. Не все тогда мне поверили. (Президент США) Авраам Линкольн заметил: „Можно дурачить весь народ некоторое время, часть народа — все время. Но невозможно дурачить весь народ все время“. За несколько дней в декабре депутаты публично похоронили законодательную власть в России

Хочет Михаил быть президентом, аж пищит. Одна беда, в любимых Соединенных Штатах, куда он миллиарды долларов вбухивает - не выйдет. Не повезло сагибу с местом рождения. Со всем остальным повезло. И высок, и красив, и денег не по фамилии, некоторые его даже умным считают, но вот родился не там. Приходится пыхтеть, хоть и воротит с души, на президентство в Этой Странетм.
А кому щаз лехко? Даже Борис Абрамычу и то уже не очень, последние миллиарды доедает без соли и без лука, а ведь как дышал.
Но у Михаила точно большое будущее, хотя конечно здесь не Лондон, но уже и... ну вы в курсе. Лишь бы милиция... тьфу ты... полиция не остановила.
Гигант демократической мысли, одним словом.
2012-12-26 09:58 am

Глубокие сожаления

Соединенные Штаты по-прежнему выступают в поддержку развития гражданского общества и демократического процесса во всем мире, включая Россию.

Мы глубоко сожалеем в связи с недавно предпринятыми в России усилиями по ограничению действий гражданского общества и введению особых ограничений в отношении организаций, сотрудничающих с партнерами из США. В современном взаимосвязанном мире НКО должны иметь право свободно сотрудничать в международных масштабах с партнерами, которых они выбирают.


Ай молодца! Ответили так ответили. Будем разносчиками демократии и гражданского общества (кстати что это?) по всему миру и точка.
Сожаления опять же. А как не сожалеть, придется схемки менять, креативить, опять же.

В современном взаимосвязанном мире НКО должны иметь право свободно сотрудничать в международных масштабах с партнерами, которых они выбирают
О как. Ну тут либо FARA у себя отменят, либо в "современный взаимосвязанный мир" не входят. Как говорится у вас, ребята, что-то с трусами и крестиком, надо как-то решать.

В общем и целом - молодцы ребята. Даже не напрягаются с ответами. Глянул в методичку, ctrl+c ctrl+v и ответ всяким негодяйским режимам готов. И работаем дальше, не отвлекаемся.
Меняем мантры на нефть и газ! Папуасы в очередь!
Ну а кто не хочет, тем сделаем Вау. Спросите у Хиллари, она подтвердит.