[personal profile] dubell_dva
Ганапольский

Перед очередным маршем миллиардов, очередное обострение у творческой интеллигенции. Потоки стремительно льющихся слов опережают истерически мечущиеся мысли. Вот и Матвей высказался.
На теле Европы Россия пока остается коррупционным и моральным гнойником, и этот гнойник, исходя из интересов цивилизации, должен быть локализован.
Наверняка ведь чувствовал - не свежая мысль, уже было где-то? Альбац или Каспаров? Может сама Баба Лера? - пытался вспомнить Матвей - а, и так сойдет, пипл схавает, а соратники не обидятся, а если даже и... то несильно. Ведь на святое дело идем! Бабло получать... тьфу ты... детей выручать!

Военные вызовы, с которыми Рейх сталкивается на востоке, являются центром всего. Война механизированных роботов с Германией и Европой достигла своей кульминации. Оказывая сопротивление страшной и непосредственной угрозе с оружием в руках, немецкий народ и его союзники по странам Оси выполняют, в прямом смысле этого слова, европейскую миссию. Нашу храбрую и справедливую борьбу с этой мировой чумой не остановить воплями международного еврейства, раздающимися во всём мире. Она может и должна окончиться только победой.
аффтор

Одно хорошо, демократическим копирайтом не облагается.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dubell_dva

January 2013

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:47 am
Powered by Dreamwidth Studios