[personal profile] dubell_dva


То, что не смогли сделать ни Болотная, ни Сахарова, серией запретительных законов и „законом Димы Яковлева“ сделала Государственная дума. Убив профессиональную и человеческую репутацию более чем 400 депутатов. Во время президентской гонки я говорил о „ручных думских старцах“. Не все тогда мне поверили. (Президент США) Авраам Линкольн заметил: „Можно дурачить весь народ некоторое время, часть народа — все время. Но невозможно дурачить весь народ все время“. За несколько дней в декабре депутаты публично похоронили законодательную власть в России

Хочет Михаил быть президентом, аж пищит. Одна беда, в любимых Соединенных Штатах, куда он миллиарды долларов вбухивает - не выйдет. Не повезло сагибу с местом рождения. Со всем остальным повезло. И высок, и красив, и денег не по фамилии, некоторые его даже умным считают, но вот родился не там. Приходится пыхтеть, хоть и воротит с души, на президентство в Этой Странетм.
А кому щаз лехко? Даже Борис Абрамычу и то уже не очень, последние миллиарды доедает без соли и без лука, а ведь как дышал.
Но у Михаила точно большое будущее, хотя конечно здесь не Лондон, но уже и... ну вы в курсе. Лишь бы милиция... тьфу ты... полиция не остановила.
Гигант демократической мысли, одним словом.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dubell_dva

January 2013

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:34 am
Powered by Dreamwidth Studios